POLÍTICA PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Recogida, tratamiento y uso de los datos personales:

En base a lo dispuesto en el Reglamento (UE) General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) del PE y del Consejo, de 27 de Abril de 2016, en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales (LOPDGDD), relativas a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, te informo que para hacer uso de mis servicios, puede ser necesario que me suministres determinados datos de carácter personal que serán incorporados a ficheros automatizados o no.

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, te informo que el responsable del tratamiento de los datos es:

  • Denominación: EVA CORTÉS CANO
  • DNI: 75127480-G.
  • Domicilio: C/ Ciego de Arjona, 2, Bajo, 18012, Granada, España.
  • Teléfono: (+34) 958 80 67 60
  • Email: eva@grupo2000.es
  • Página web: www.evacortes.es
  • Redes sociales: LinkedIn, Instagram

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puedes hacerlo poniéndote en contacto a través de cualquiera de los medios indicados anteriormente.

Los contenidos del Sitio Web tienen como finalidad informarte, de los servicios que ofrezco y de los tratamientos de datos llevados a cabo como consecuencia de la prestación de los mismos. Los datos objeto de tratamiento serán aquellos que me facilites a través de las diferentes solicitudes, formularios, gestiones o trámites de recogida de datos utilizados para cada caso, así como aquellos otros que se generen durante el mantenimiento de la relación correspondiente.

Los datos de carácter personal se facilitan directamente y voluntariamente por ti a través de los siguientes canales:

  • Correo electrónico
  • Formularios / Cuestionarios (Web , electrónicos o formato papel)
  • Vía telefónica.
  • Alta en servicios ofrecidos.
  • Intercambio de tarjetas de presentación.
  • Directamente de los interesados.

Todos los campos que aparecen señalados como obligatorios en cualquiera de los formularios deberán ser cumplimentados necesariamente, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que pueda atender tu solicitud o prestarte los servicios correspondientes.

Adicionalmente, durante dicha recogida de datos, es posible que te solicite tu consentimiento para otra serie de finalidades que no guardan una relación directa con el servicio o la relación correspondiente. En el caso de que no estés de acuerdo con dichos tratamientos adicionales, marca la casilla destinada al efecto según corresponda.

Como usuario de esta web deberás contar con la edad mínima legal establecida por el Reglamento General de Protección de Datos 679/2016 (16 años) o por la normativa nacional que sea de aplicación para otorgar el consentimiento en relación con los Servicios de la Sociedad de la Información.

Mediante el acceso a este Sitio Web, aceptas expresamente todas las cláusulas de su información legal, de esta política de privacidad, y de su política de cookies, así como de todas aquellas condiciones particulares recogidas para la utilización de determinados servicios. En caso de no aceptar alguna de las citadas cláusulas, deberás abstenerte de acceder a este Sitio Web.

Como norma general no incluyo datos personales de terceras personas, sólo trato los datos que me facilitan los titulares. Si aportas datos de terceros, deberás con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario me eximes de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

Asimismo al acceder a mis perfiles profesionales en las redes sociales, aceptas el tratamiento de tus datos personales por parte de las mismas según sus políticas de privacidad: Política de Privacidad de LinkedIn e Instagram.

 

 

Finalidad y legitimación de los tratamientos de los datos personales:

En mi web se recaban tus datos personales con las siguientes finalidades:

  1. CONTACTOS DE LA WEB O DEL CORREO ELECTRÓNICO

Responsable

Eva Cortés Cano

Finalidad

Si me facilitas tus datos a través del formulario de contacto, te identificarás para poder contactar contigo, en caso de que sea necesario, los datos serán tratados con las siguientes finalidades:

-Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.

-Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.

-Suministro de información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.

-Suministro de información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.

-Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre productos y servicios.

-Mejorar mi estrategia comercial.

Legitimación

Consentimiento del interesado según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 y la LOPDGDD 3/2018.

Destinatarios

Tus datos no se cederán a terceros salvo que sea necesario para la realización del servicio o por obligación legal.

Procedencia

Del propio interesado.

Conservación

Tus datos se conservarán mientras no solicites la supresión o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales

Derechos

Acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, oposición y a presentar una reclamación ante la AEPD.

Información adicional

Puedes obtener toda la Información adicional y detallada que precises sobre el tratamiento y protección de tus datos personales contactando conmigo.

  1. CONTACTOS DE REDES SOCIALES

Responsable

Eva Cortés Cano

Finalidad

Siempre tendrás la opción de darte de baja, en cualquier comunicación, los datos serán tratados con las siguientes finalidades:

-Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.

-Realizar análisis y mejoras en el envío de mailing, para mejorar mi estrategia comercial.

-Relacionarme contigo y crear una comunidad de seguidores.

Legitimación

Consentimiento del interesado según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 y la LOPDGDD 3/2018.

Destinatarios

Tus datos no se cederán a terceros salvo que sea necesario para la realización del servicio o por obligación legal.

Procedencia

Del propio interesado.

Conservación

Tus datos se conservarán mientras no solicites la supresión o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales

Derechos

Acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, oposición y a presentar una reclamación ante la AEPD.

Información adicional

Puedes obtener toda la Información adicional y detallada que precises sobre el tratamiento y protección de tus datos personales contactando conmigo.

  1. CLIENTES

Responsable

Eva Cortés Cano

Finalidad

Tus datos serán tratados con las siguientes finalidades:

-Elaboración del presupuesto y seguimiento del mismo mediante comunicaciones entre ambas partes.

-Suministro de información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.

-Gestión y control de participantes en actividades de formación realizadas.

-Facturación y declaración de los impuestos oportunos.

-Realizar las transacciones que correspondan.

-Gestiones de control y recobro.

Legitimación

La ejecución de un contrato y el consentimiento del interesado según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 y la LOPDGDD 3/2018.

Destinatarios

Tus datos no se cederán a terceros salvo a la Administración y Órganos de control competentes para su control y seguimiento conforme al Real Decreto 395/2007, de 23 de marzo, por el que se regula el subsistema de formación profesional para el empleo o salvo que sea necesario para la realización del servicio o por obligación legal

Procedencia

Del propio interesado u otras personas actuando en su representación.

Conservación

Tus datos se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Derechos

Acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, oposición y a presentar una reclamación ante la AEPD.

Información adicional

Puedes obtener toda la Información adicional y detallada que precises sobre el tratamiento y protección de tus datos personales contactando conmigo.

El acceso y/o uso de este Sitio web propiedad de Eva Cortés Cano te atribuye la condición de Usuario, que aceptas, desde tu acceso y/o uso, los Avisos legales y las Condiciones Generales aquí reflejadas y que puedan recogerse en el Sitio web.

En caso de que no facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podré atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

En el caso de que en www.evacortes.es se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, no ejerceré ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso asumiré responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizaré la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

Garantía:

Como Usuario garantizas que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, garantizarás que has informado a dicho tercero y obtenido su autorización para facilitarme sus datos personales.

 

¿Durante cuánto tiempo voy a mantener tus datos personales?

Los datos personales se mantendrán mientras sigas vinculado a mí.

Una vez te desvincules, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluido el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.

Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que solicites su supresión o revoques el consentimiento otorgado.

Mantendré toda la información y comunicaciones relativas a los clientes o a la prestación de mis servicios, mientras duren las garantías o responsabilidades de nuestros productos o servicios, para atender posibles reclamaciones.

 

 

Destinatarios:

Los datos serán conservados bajo estrictas medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad y la seguridad de los mismos. Del mismo modo, sólo serán cedidos a terceros cuando sea necesario en cumplimiento de las normativas y leyes vigentes en caso de obligación legal.

 

 

¿Qué derechos tienes?:

  • – A saber si estoy tratando tus datos o no.
  • – A acceder a tus datos personales.
  • – A solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.
  • – A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si retiras el consentimiento otorgado.
  • – A solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaré de acuerdo con la normativa vigente.
  • – A portar tus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo prefieres, te los puedo enviar al nuevo responsable que designes. Sólo es válido en determinados supuestos.
  • – A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si crees que no te he atendido correctamente.
  • – A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.
  • – A solicitar información adicional en cualquier momento.

Si modificas algún dato, te agradeceré que me lo comuniques para mantenerlos actualizados.

Cuando ejercites tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, portabilidad, olvido o retires tu consentimiento, dejaré de tratar tus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Todos estos derechos podrás ejercitarlos dirigiéndose a mí en la siguiente dirección:

Domicilio: C/ Ciego de Arjona, 2, Bajo, 18012, Granada, España, ó

Email: eva@grupo2000.es.

Asimismo, si no estás conforme con cómo he atendido a tus derechos, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la página web www.aepd.es.

Tardaré en contestarte como máximo en un mes desde tu solicitud, y dos meses si el tema es muy complejo y te notifico que necesito más tiempo.

 

 

Duración y modificación de la Política de Privacidad:

Eva Cortés Cano se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, la presente Política de Privacidad, publicando los cambios en el Sitio Web. Asimismo, podré efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presto, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. En consecuencia, se entenderán como vigentes, las condiciones generales/Políticas que estén publicadas en el momento en el que el Usuario acceda deberá leerlas periódicamente.

Con independencia de lo dispuesto, podré dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos del Sitio Web, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

 

Uso del portal:

www.evacortes.es proporciona el acceso a informaciones y servicios (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Eva Cortés Cano. Asumes toda la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro serás responsable de aportar información veraz y lícita. Te comprometes a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que ofrezco a través de mi portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos en mi persona, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Me reservo el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Eva Cortés Cano no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

 

Propiedad intelectual e industrial:

Eva Cortés Cano por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Eva Cortés Cano o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Eva Cortés Cano. Te comprometes a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Eva Cortés Cano. Podrás visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. Deberás abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la página de Eva Cortés Cano.

 

Direcciones IP:

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio que utilices. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

 

Exclusión de garantías y responsabilidad:

Eva Cortés Cano no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

Modificaciones:

Eva Cortés Cano se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

Eva Cortés Cano podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

Enlaces:

En el caso de que en www.evacortescano.es se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Eva Cortés Cano no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Eva Cortés Cano asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

Derecho de exclusión:

Eva Cortés Cano se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones establecidas en la Política de Privacidad y Protección de Datos.

 

Generalidades:

Eva Cortés Cano perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

Legislación aplicable y jurisdicción:

La relación entre Eva Cortés Cano y el USUARIO se regirá e interpretará de acuerdo con la legislación común española. Para cuantas cuestiones pudieran surgir sobre la interpretación, cumplimiento, rescisión o resolución de las Condiciones Generales, las Partes se someten a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Granada. No obstante, lo anterior, de conformidad con la legislación española, para cuantas cuestiones pudieran surgir en relación con estas Condiciones Generales serán competentes los juzgados y tribunales del domicilio que resulte de aplicación, de conformidad con el artículo 52 de la Ley de Enjuiciamiento Civil o norma sustitutiva aplicable en cada momento.